Накрутка -реп

Накрутили -1 репутацию на аккаунт из-за обиды.
1
05.09.25 в 08:17
Здравствуйте, недавно мне один человек поставил -реп на аккаунт без комментариев из-за того, что я ранее ставил ему, так по делу, данный гений рекламирует свой дискорд сервер, что ЗАПРЕЩЕНО НА ПЛАТФОРМЕ (хоть этого не написано, но после написания ему в дискорде - он заставлял, якобы для общения и там удобнее в гч, в каналах сидеть), по итогу я сказал нет, удалил его с друзей, естественно, поставив -реп за такое, а также накидыванием жалоб на каждую анкету за рекламу... В итоге, данное существо от 31 августа кидает мне ответный -реп просто видимо из-за обиды, позже убирая себе -реп, восстанавливая репутацию просто до 0, скорее всего, данная особь попросила друга поставить ему +реп, если он конечно сам не создал второй акк, на который он поставил +реп, чтобы со второго аккаунта сделать себе +реп. В общем, если можно, я бы хотел, чтобы модерация платформы убрала -реп с истории моего профиля, будто его и не было, а того человека вовсе заблокировала за накрутка репутации, а также рекламы дс сервера.
Вот короткая ссылка на этого "гения" :
https://ansedo.com/p/228869
Только авторизованные добавляют сообщения