Ребят, я особо за профессиональной дотой не следил раньше, но что-то этот инт меня заинтересовал, конечно болеть буду за виртусов, но у кого по вашему больше шансов на победу, делитесь вашим мнением. :)
The International 2019
Я как то не заметил, чтобы в списках участников была команда нави, неужели не прошли отборочные? Вообще я за виртус про, надеюсь они победят, да и мне кажется шансы у них в любом случае есть.
Сомнений даже нет, что виртус как всегда круче всех. Играют профессионально. Всегда с интересом за ними наблюдаю.
Топим за виртус про, впрочем ничего нового. Походу нави в этом году своим выступлением не порадуют, хотя без денди в команде я уже и не следил за ними особо, но всё таки на таком крупном турнире хотелось бы видеть лучшие команды.
Я обычно ни за кого не болею на инте, просто смотрю классные игры во время трансляций, иногда профессионалы такое исполняют, что потом каждый пытается это повторить в паблике или на рейтинге.
Всего три месяца осталось до самого масштабного турнира, даже не знаю буду болеть за кого-то или нет, но точно знаю, что буду смотреть с комментариями какого нибудь известного стримера, который понимает что происходит.
Смотреть точно буду, думаю виртус про победят. Конечно не понятно наверняка, но надеяться то надо. Из фаворитов можно отметить ещё команду Liquid, тоже не плохо играют ребята - хоть до команды из снг им ещё далеко. ))
Мне кажется все команды, которые прошли на инт заслуживают победы, даже представить трудно сколько часов они проводят за игрой. Конечно болеть я буду за виртусов, но кто бы не победил, главное чтобы игры получились интересные.
Я до сих пор не верю, что Нави не прошли на инт, неужели это правда? Как вообще может проходить турнир без людей, за которых я болел практически каждый год, грустненько всё это.
Тут недавно ролик видел, как парень из ликвид сделал ремпейдж на Outworld Devourer. Это было просто нечто, в общем, я однозначно ставлю на эту команду не смотря на то, что всегда поддерживал наших.
Только авторизованные добавляют сообщения