Играю давно, но никак не могу выбиться в топ, вроде и первые места часто занимаю, но всё безуспешно. Неужели люди, которые попадают в топ 500 по Европе играют круглые сутки и мало того, ещё и выигрывают, помогите советом, кто знает что делать.
Как попасть в топ 500 Европы?
Вы ответили на свой вопрос в своей же теме, нужно играть 24/7 и выигрывать. Какого то легкого способа получить высокий рейтинг увы нет, поэтому только играть и совершенствовать свои навыки.
Играть и ещё раз играть, других способов тут нет и быть не может. Топ игрок это считай как работа, нужно постоянно быть онлайн, поэтому в киберспорте только единицы добиваются каких-то выдающихся результатов.
Не обязательно играть 24/7 достаточно играть каждый день начиная со страта сезона, примерно часа 3-5 и если вы хорошо играете, то попасть в топ 500 будет не так трудно. В общем, если будет желание, всё получится.
Т.е. 3-5 часов это не целый день? :D Где 3-5 там и все 10, знаю не понаслышке. Частично выше верно написали, придется сделать игру своей работой, но стоит оно того или нет решать уже вам.
Ну, амбиции есть, это уже хорошо, а дальше дело за малым, просто играть и повышать свой уровень игры. Я кстати не в курсе, соло турниры по пабг проводятся вообще или там только командная дисциплина есть?
Только авторизованные добавляют сообщения